Vill du synas här? Kontakta info@blogbiz.se

2020.05.25

Ny arbetsdag imorgon. Åter upp kl. 06 för en bussresa på 40 minuter. Jag ser fram emot detta livsäventyr. Två uppgifter kvar i ”Förskolans Värdegrund” (UKG535), därefter klart med denna termin. Ser definitivt fram emot ett nytt liv i ny kommun.

Ett stort TACK för alla stödjande ord och hjärtan. Jag vet att jag kan vara svår ibland. Stort tack till kollegor vid Högskolan i Gävle samt äldre arbetskollegor. Ni är guld värda under dessa COVID-19-tider.Arbetskläder (byxor + fyra T-shirt) – ClasOhlson = 412 kr. Imorgon = nya kläder !Arbete till mars nästa år. Praktik 10 veckor mars-maj 2021. Gratis mat, idag och imorgon = restaurangmat. Har förskolläraransvar trots inlästa 120 hp. Egen liten vrå (ansvarsområde). Älskar detta ställe !

Завтра новый рабочий день. Резервное копирование в. 06 за 40 минут на автобусе. Я с нетерпением жду этого жизненного приключения. Два задания остаются в «Дошкольном фонде ценностей» (UKG535), а затем очищаются в этом семестре. Определенно с нетерпением жду новой жизни в новом муниципалитете.

Большое СПАСИБО за все слова поддержки и сердца. Я знаю, что иногда мне бывает трудно. Большое спасибо коллегам в университете Евле, а также старшим коллегам по работе. Вы стоите золота во время этих COVID-19 раз.

Рабочая одежда (брюки + четыре футболки) – ClasOhlson = 412 шведских крон. Завтра = новая одежда !

Работа на март следующего года. Стажировка 10 недель марта-мая 2021 года. Бесплатная еда сегодня и завтра = еда в ресторане. Имеет ответственность дошкольного учителя, несмотря на загруженные 120 кредитов. Собственный маленький уголок (зона ответственности). Люблю это место !

Morsdagspresent / Подарок на день матери :Spoken word” – överaktiv hjärna ! / «Призрачное слово» – сверхактивный мозг !

  • D^/B^/
  • Am7/Eb7(alt)/
  • Ab7 A7//

 

Have you heard about the wind ? – Gloomy and blue. / Вы слышали о ветре? – Мрачный и синий.

Roliga seriesnuttar om språk och andra kulturer : / Смешные серии заметок о языках и других культурах :

Jag och kollegan som konverserar (Facebook – två inlägg – samma inlägg !) / Я и мой коллега общаемся (Facebook – два поста – один и тот же пост !)
Ett år sedan i London / Год назад в Лондоне :
/ Petri Torvinen

Lämna ett svar

Till startsidan