Vill du synas här? Kontakta info@blogbiz.se

2020.05.26

Skillnaden i känsloyttring är markant (och ja, jag behöver köpa ett strykjärn !) / Разница в эмоциональном выражении значительна (и да, мне нужно купить утюг !).Spoken word” :

  • D^/B^/
  • Am7/Eb7(alt)*/
  • Ab7 A7//

 

* E7 (alt) saknar “septima” (videon). Ergo heter ackordet E (alt.) eller E#5 (add b9).

«Призрачное слово»:

* E7 (alt) не хватает “септима” (видео). Ergo называется аккордом E (альтернатива) или E#5 (добавьте b9).

Have you heard about the wind ? – Gloomy and blue / Вы слышали о ветре? – Мрачный и синий.

Fler bilder från London / Больше фотографий из Лондона :

 

Nya kläder ! Fick retroaktiv lön på 2355 kr av Humana Assistans. Arbetskläder (fler tröjor) samt arbetsshorts. Till att köpa nya par shorts, två par blåa jeans till två skjortor. Finaste Vackraste i Odessa gillade dock inte tröjorna, men det spelar ingen roll. Jag är stolt ! Hon får tycka vad och hur hon än känner, annars skulle vi inte leva i ett fritt samhälle. Och samtidigt är andras åsikt jätteviktig för mig.

Новая одежда ! Humana Assistans получил обратную заработную плату в размере 2355 шведских крон. Рабочая одежда (больше свитеров) и рабочие шорты. Чтобы купить новые пары шорт, две пары синих джинсов для двух рубашек. Впрочем, самые красивые и красивые в Одессе не понравились свитерам, но это не важно. Я горжусь ! Она должна думать, что и как она чувствует, иначе мы бы не жили в свободном обществе. И в то же время мнение других очень важно для меня. Känslan : “Up Up Over the Mountain Top”Эмоция: «Вверх над горной вершиной» /

 
 
 / Petri Torvinen

Lämna ett svar

Till startsidan